ПЧЕЛОВОДСТВО

На этом форуме обсуждаются все вопросы и проблемы пчеловодства
Текущее время: 25-04, 20:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Питательный завтрак
СообщениеДобавлено: 09-06, 08:31 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: 05-04, 06:31
Сообщения: 282
Овсяная каша на меду
Воду и молоко вскипятить, посолить, добавить мёд, всыпать овсянные хлопья и варить,
помешивая, на малом огне до загустевания. Затем хорошо потомить кашу в духовке. При
подаче к столу полить кашу сливочным маслом и мёдом.
Состав:1 стакан воды, 1 стакан молока, 1 ст ложка мёда,0,75 стакана овсяных хлопьев,соль по вкусу.
----------------------------------------------
Фруктовый пудинг
Масло нагреть в каструле и пожарить яблоки в течении 4-5 минут,часто перемешивая.
Когда они станут мягкими и коричневыми, добавить 2ст ложки воды. Уменьшить огонь и варить яблоки
в течении 15мин, пока они не разваряться и не загустеют. Комки яблок размять ложкой,
часто помешивая во время варки, чтобы они не подгорели. Добавить мёд и , продолжать
варить, пока смесь не станет однородной и не будет отстовать от дна.
Сделав средний огонь и постоянно помешивая, ускорить выпаривание. Когда будет трудно двигать ложкой,
а смесь станет по краям прозрачной, снять кострулю с огня, добавить изюм и орехи проварить ещё 2 минуты
Затем пудинг переложить на тарелку и сделать из него плоскую лепёшку толщиной в 2,5 см.
Готовый и остывший пудинг нарезать на квадратики.
Состав: 10 яблок среднего размера, очищенных от кожуры,сердцевины и нарезанных на кусочки, 3 ст ложки
масла, 300гр цветочного мёда, 3ст ложки мендальных орехов.
-------------------------------------------------------------------------------------
Питательный завтрак
2столовые ложки овсянных хлопьев залейте 6ст ложками холодной кипячённой водой,
дайте постоять минут 10, добавьте 3ст ложки молока, 1ст ложку мёда.
Этот напиток хорошо бодрит.
-------------------------------------------------------------------------------------
Яичница с тыквой
Иыкву нарезать тонкой соломкой, обжарить на масле, добавить измельчённый лук,
накрыть на 2-3минуты крышкой, затем залить взбитым яйцом. Тушить под крышкой
до загустения.
Готовую яичницу разрезать на порции, полить жидким мёдом и подать к столу.
Состав:6-8 яиц, 40гр сливочного масла,200 гр очищенной тыквы, луковица,
2ст ложки мёда, соль по вкусу.
-------------------------------------------------------------------------------------
Омлет с мёдом и орехами
Мякиш пшеничного чёрствого хлеба протереть через сито или друшлаг, помешивая, слегка
поджарить на сковороде со сливочным маслом вместе с мелкорубленными грецкими орехами.
Добавить мёд, прокепятить.Жарить как обычный омлет.
Состав: 15гр мёда, 2 яйца, 20гр пшеничного хлеба, 10гр ядер ореха,15гр сливочного масла,
30 гр сливок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB