Обычный медовый кекс
Состав: 250гр самоподнимающейся муки, 200гр мёда,125гр масла или маргарина
2 яйца и щепотка соли.Смешать масло или маргарин с мёдом до кремообразного
согстояния. Добавить яйца одно за другим и хорошо перемешать. Смешать соль с
просеянной мукой и добавить в яично-медово-масленную смесь. Выпекать в
круглой форме 17-20 см, выстланной пергаментом в течении 1-1,5 часов
в горячей духовке.
---------------------------
Фруктово-медовый кексСостав: 250гр.самоподнимающейся муки,200гр мёда,125гр масла или маргарина
200гр, изюма, два яйца и щепотка соли.
Смешать масло или маргарин с мёдом до кремообразного
согстояния. Добавить яйца одно за другим и хорошо перемешать.Смешать соль с
просеянной мукой и добавить в яично-медово-масленную смесь. В конце добавить изюм.
Выпекать как и в предыдущем способе.
|